1/6

Publié le
2023-09-24

Victoire contre le Cercle Brugge à l'extérieur !

L’Union s’impose à Bruges contre le Cercle dans cette 8ème journée de Pro League. Mohammed Amoura fait le show avec un doublé et une superbe prestation !

Dès l’entame du match c’est Amoura, oui déjà lui, qui envoie une frappe enroulée sur le poteau. Puis, 6 minutes plus tard, double crochet de l’Algérien devant la surface, frappe mais Werleson s’interpose. Mais il ne faudra finalement que 15 minutes pour que notre DZ ouvre le score via un centre de Lazare sur sa droite. 0-1

Plusieurs offensives Saint-Gilloises se sont succédé en fin de première période mais le fait plus marquant est le tacle de grande classe de Fedde Leysen dans sa surface à la 45ème.

Belle première mi-temps, en avant pour la deuxième !

Au retour des vestiaires le temps d’attente pour le doublé d’Amoura ne fut que de 7 minutes. À la 52ème, Belle récupération de Lazare qui la donne à Amoura, ce dernier fait parler sa vitesse puis tire entre les jambes de Warleson et marque. 0-2.

Amoura à même failli marquer un tripler avec un centre d’Alessio Castro-Montes à la 58ème, mais malheureusement sa frappe passe à côté.

Ensuite l’équipe à gérer la fin de rencontre, les nouveaux entrants ont tenté quelques offensives mais rien de concret n’a pu inquiéter réellement Warleson.

Nos Unionistes ont fait un match complet aujourd’hui à Bruges. Jeudi c’est jour de derby contre le RWDM !