1/6

Publié le
2023-10-01

Victoire contre Charleroi à domicile

Pour la troisième fois d'affilé nos Unionistes gagnent leur match de championnat ! Aujourd'hui c'est nos défenseurs qui ont fait le spectacle et notamment Sykes, à qui Charleroi réussit bien !

Le début de match fut assez neutre sans aucun réel danger d'un côté ou de l'autre jusqu'à la 14ème minute et le premier corner pour l'Union qui finit dans les pieds de Terho, mais son tir est contré par la défense adverse.

Néanmoins l'Union continue à pousser et obtient un nouveau corner converti par Sykes de la tête à la 17ème minute. 1-0.

À la 28ème minute c'est Charleroi qui pousse et égalise via Parfait Guiagon. 1-1. 10 minutes plus tard ils ont failli passer devant en marquant un deuxième goal mais annulé pour hors-jeu.

Pour l'Union c'est à la 45ème dans le temps additionnel que tout s'accélère. D'abord c'est Burgess de la tête qui, suite à un corner donné par Puertas, porte le marquoir à 2 goal pour l'Union. Mais ce n'est pas fini, à la 45+4' Sykes aussi de la tête suite à un coup franc de Puertas, marque. 3-1.

Une deuxième mi-temps assez calme

Au retour des vestiaires les deux formations se sont assez neutralisées et à la 68ème, Joachim Imbrechts est monté au jeu pour remplacé Moris. Félicitation Jo pour tes premières minutes en Pro League !

La montée d'Amoura a, comme à chaque fois, fait mal à l'équipe adverse il a d'ailleurs failli porter la marque à 4 goals pour les Unionistes mais le goal est annulé pour hors-jeu.

À jeudi les Unionistes pour notre match historique à Anfield contre Liverpool. Allez l'Union !