1/6

Publié le
2024-09-26

L'Union reste dans le même lit de malade à Istanbul

L'Union a joué une très bonne première mi-temps dans l'enfer de Kadiköy, mais n'a pas réussi à marquer. Fenerbahçe a marqué sur sa première occasion et l'Union a alors pris du retard et s'est inclinée 2-1.

L'Union a entamé son premier match européen de la saison de manière brûlante.Les hommes de Mourinho ont fait preuve d'une grande efficacité dans le premier quart d'heure. Rodríguez, Rasmussen, Sadiki et Ivanovic (sur le poteau) se sont procuré des occasions.

Mais non, le score n'est pas au rendez-vous. Sur un coup de pied de coin de l'autre côté, Söyüncü parvenait à faire rentrer le ballon. 1-0 pour le Fener, c'est aussi le score à la mi-temps.

Après la minute 70, Kevito Mac Allister a dû tirer le frein d'urgence sur la percée d'En-Nesyri. L'Union est réduite à 10 et, pour ne rien arranger, Burgess transforme un ballon dans son propre but.

Les registres ont-ils été fermés après le 2-0 ? Non, l'Union s'est encore battue pour ce qu'elle valait et a obtenu un penalty après une faute sur un Niang très fort.

Le penalty d'Ivanovic a été arrêté, mais une minute plus tard, le même Ivanovic a frappé contre le poteau et le rebond a été botté dans le but par Sykes (2-1). Mais nous ne sommes pas allés plus loin.