1/6

Publié le
2024-10-06

La classe d'Ivanovic permet à l'Union de prendre un point à Bruges

Dans un match intense au Jan Breydel, l'Union a pris l'avantage grâce à son jeune attaquant croate. Mais Mechele a fini par égaliser.

L'Union a commencé moins bien que d'habitude. Les 10 premières minutes ont été à l'avantage des hôtes. Bien que l'Union ait menacé concrètement Fuseini, Mignolet s'est interposé.

La plus grosse occasion était pour le Club de Bruges, Skroras n'arrivant pas à se décider seul devant Moris.

En seconde période, Franjo a rompu le charme. Une belle touche de balle suivie d'une finition identique et 0-1 pour l'Union. Ensuite, Bruges a pris le contrôle du match. Malheureusement pour nous, ils ont également marqué par Malines sur un corner.

Le score est resté à 1-1 et nous entrons dans la période internationale. La semaine prochaine, le samedi 19 octobre, nous jouerons contre le KAA Gent au Marienstadion. Les derniers tickets sont en vente dès maintenant sur notre site ticketing.