1/6

Publié le
2024-03-10

Gand tient l'Union en échec au Duden Park

Le match s'est terminé sur un score de 1-1 lors de la 29e journée, après un match intense contre l'AA Gent. Après l'ouverture du score de Gerkens, l'Union s'est battue pour revenir dans le match. Castro-Montes a égalisé, mais nous ne sommes pas allés plus loin.

L'Union a eu du mal à mettre le moteur en route en début de match. Gand était la meilleure équipe et se créait une belle occasion grâce à Tissoudali.

Les Unionistes ont réagi par l'intermédiaire de Nilsson et d'Amoura, qui n'ont pas réussi à trouver le chemin des filets. A la mi-temps, le score était de 0-0.

Dix minutes après le début de la deuxième mi-temps, Gand ouvrait le score par Gerkens. C'était un but avec beaucoup de contres, mais l'Union s'est faufilée directement à travers Castro-Montes, qui a marqué de la tête. Sur un centre de Lapoussin, il marquait de la tête le 1-1 !

Le remplaçant Lazare se procurait ensuite une belle occasion après une combinaison astucieuse, mais Roef a fait des parades pour Gand.

En fin de match, Eckert-Ayensa a tenté de loin et finit de peu à côté. Mais le score restait inchangé, 1-1.

Place aux deux derniers matches ! Jeudi à Istanbul en Europe et dimanche au Bosuil à Anvers. Allez l'Union !