1/6

Publié le
2024-04-01

L'Union s'incline lors de la première journée des play-offs à Genk

Genk a exercé une bonne pression en début de match. L'Union devait encore entrer dans le match, mais malgré ça, la première occasion était pour les visiteurs. Après un corner répété, Sadiki s'est retrouvé seul face au but, mais ratera le cadre.

De l'autre côté, Moris devait être prêt immédiatement pour empêcher la percée de Tolu.

Le match est alors retombé dans le silence. Jusqu'à ce que, suite à une erreur de jugement de Moris, Tolu porte le score à 1-0.

L'Union répondait par Puertas, dont la frappe était de peu à côté. Le score à la mi-temps est de 1-0.

En début de seconde période, Blessin a fait entrer Rasmussen à la place d'Eckert Ayensa. L'Union a commencé à presser un peu plus, mais nous avons eu du mal à imposer notre jeu.

Nilsson a eu une grande occasion, mais Vandervoordt était assez vigilant. Notre attaquant suédios a été touché par un défenseur Genkois après son tir, mais pas de quoi justifier une intervention selon la VAR.

Castro-Montres devait lui aussi marquer le but de l'égalisation, mais il manquait de justesse devant Vandervoordt. C'est ce même Castro-Montes qui a eu une autre occasion par la suite, mais n'a pas réussi à mettre suffisamment de force dans sa frappe.

Le match se termine donc avec un score de 1-0, qui marque notre première défaite en 25 matchs de championnat. Dimanche, nous jouons à domicile contre le Cercle de Bruges !