1/6

Publié le
2024-08-03

L'Union prend ses premiers trois points

Grâce à un départ rapide et à l'efficacité nécessaire, l'Union s'est imposée 3-1 face au Beerschot. Union commence donc le championnat avec 4 sur 6 avant de visiter le Slavia Prague et Westerlo cette semaine.

La troisième minute de notre match d'ouverture au Marienstadion et les supporters pouvaient déjà applaudir. Leysen exerce une bonne pression, Fuseine s'envole avec le ballon et sert Eckert Ayensa : 0-1.

Après cette ouverture du score, le Beerschot n'a pas fait grand-chose, tout comme l'Union d'ailleurs. Une bonne occasion cependant, par Ait El Hadj, qui fêtait sa première titularisation, et un tir foudroyant de Puertas.

Il fallait attendre un coup de pied de coin, que Mac Allister reprenait victorieusement de la tête. L'Argentin dominait tout le monde en l'air et le score était de 2-0 à la mi-temps. Immédiatement après la pause, le Beerschot égalisait lorsque Moris ne parvenait pas à capter correctement un tir de Keita.

Le 2-1 est resté longtemps au tableau d'affichage, jusqu'à ce que, dans les derniers instants, Castro-Montes trouve Rodriguez, qui rebondit sur Sadiki, Noah jouant en même temps avec Puertas, qui pouvait partir seul au but et décidait du sort du match. 3-1 et une victoire sans bavure en direction de Prague !

Les billets pour le match de samedi à Westerlo et le match retour contre le Slavia Prague sont disponibles auprès des clubs de supporters (Westerlo) et sur notre site web de ticketing.