1/6

Publié le
2024-04-07

Le Cercle s'impose au Parc Duden

L'Union entame les éliminatoires de la Champions' Playoffs avec un 0 sur 6. Après un déficit initial de 0-2, le Cercle Brugge s'est retrouvé avec un déficit de 2-3.

Nous n'en avons pas l'habitude, deux défaites d'affilée. Mais l'Union entame ainsi les playoffs de manière catastrophique. Et un faux départ contre le Cercle Brugge laissait présager ce deuxième match perdu d'affilée. Après moins de dix minutes, le score était de 0-2.

Mais même à ce moment-là, on se dit que c'est quelque chose que l'on peut corriger. Malheureusement, le but de Nilsson juste avant la mi-temps n'a pas été suivi d'une égalisation juste après la mi-temps. Bien sûr, il y a eu des occasions. Mais en ce moment, le ballon ne tombe pas bien et nous ne sommes pas assez tranchants des deux côtés du terrain.

Somers a intelligemment marqué le 1-3 en contre, ce qui nous a complètement coupé le souffle un quart d'heure avant la fin du match. Eckert Ayensa a encore atténué le score dans les derniers instants, mais c'était des figues après Pâques.

Ce n'était donc pas une résurrection après la défaite à Genk. Mais dans les play-offs, tout peut changer chaque week-end, même dans un sens positif.

Dimanche, c'est à nouveau derbyday. Nous nous rendons au Lotto Park pour le choc avec Anderlecht. ALLEZ L'UNION !