1/6

Publié le
2024-04-22

Nouvelle défaite pour l'Union en Play-offs

Dans un bon match de la part de nos Unionistes, nous n'avons pas su saisir nos chances. Le Club de Bruges s'est imposé 1-2 au Parc Duden.

L'Union a montré son vrai visage en première mi-temps. Une bonne intensité et des occasions. Puertas et Castro-Montes ne parviennent pas à marquer. Amoura a vu deux tentatives bloquées.

Bruges se procurait également une occasion sur un corner, mais Mechele passait au-dessus.

Avant même la mi-temps, Lapoussin frappait des seize mètres et il fallait un bon Jackers pour maintenir le 0 au tableau d'affichage.

Après la pause, l'Union continue sur sa lancée, mais Moris commet une faute incompréhensible. Sa relance était bloqué et le ballon entre dans les filets Unionistes. Nous n'avons pas encaissé beaucoup d'occasions, mais le score était tout de même de 0-1.

Nous avons perdu le moral pendant un moment, surtout lorsque le 0-2 de Meijer a suivi un corner. Le défenseur a réussi à marquer de la tête.

Puertas a réussi à égaliser sur un joli coup franc, mais nous ne sommes pas allés plus loin. Défaite 1-2, quatrième défaite consécutive dans ces play-offs.